marzo 28, 2024

Fluminense no anotó en seis juegos seguidos en la primera mitad; Brasilirao – La tricolor se prepara para enfrentar al Córdoba el 28/04/2022

Fluminense no anotó en seis juegos seguidos en la primera mitad;  Brasilirao – La tricolor se prepara para enfrentar al Córdoba el 28/04/2022

Él luminancia Unión Argentina empató 0-0 con Santa Fe el pasado martes en la tercera jornada de la Sudamericana en Maracaná. El choque en la temporada tricolor tuvo una serie de estadísticas. Sumando este balance a los partidos brasileños hasta el momento, el equipo del técnico Abel Praga completó seis partidos seguidos sin marcar en los primeros compases.

+ Fluminense no mejora y sigue con baja potencia generadora; Los fanáticos se enojan y regañan a Abel Praga

El último Tricolor pudo anotar un gol en los primeros 45 minutos del partido, que se disputó en el choque con Oriente Petrolero (BOL) por la primera vuelta de la Sudamericana. Desde entonces, la gripe ha logrado ganar incluso dos partidos, pero todos los goles fueron en la segunda parte.

Cheque:

Por primera vez: Fluminense 0 x 0 Santos – Resultado final: Empate sin goles

Por primera vez: Junior Barranquilla 2 x 0 Fluminense – Resultado final: 3 x 0

Por primera vez: Cuiabá 0 x 0 Fluminense – Resultado final: 0 x 1 (gol en propia puerta de Paulão)

Por primera vez: Fluminense 0 x 1 Vila Nova – Resultado final: 3 x 2

Por primera vez: Fluminense 0 x 0 Internacional – Resultado final: 0 x 1

Por primera vez: Fluminense 0 x 0 Unión Santa Fe – Resultado final: 0 x 0