abril 20, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

El S வோ o Paulo Corinthians inicia el empate con el Sport, con el gol de Luciano

Corinthians y Sao Paulo empataron 2-2 la noche del domingo (2) en un partido de la décima jornada del Campeonato de Balista. De esta forma, Timio incrementó su récord de invicto en el tricolor en el estadio Neo Quemica, llegando a 14 juegos, con 10 victorias y 4 empates.

Con esta decisión, Tricolor llegó a 26 puntos, superando al Grupo B. Liderado por Timo, en cambio, alcanzó 22 puntos al borde del Grupo A.

Luego de los primeros minutos de sudar más que de inspiración, el equipo que dirige el técnico argentino Hern ான் n Crespo anotó un gol en el minuto 14 luego de patear un córner con Miranda. Sin embargo, poco antes del descanso, en el minuto 40, el Corinthians empató con Luan, quien, tras recibir un pase de Ramiro, pateó primero.

Tras el descanso, en el minuto 39, Timo pudo cambiar el marcador. Gabriel perdió el balón ante Argentina Benades, quien se lo envió a Luón, quien encontró a Faulkner. El vacilante Gustavo cayó de costado al mosquito.

Pero en el minuto 48 Jono Víctor dejó caer a Pablo dentro del área y el árbitro ejecutó el penalti. Además, en el último partido del torneo, Sao Paulo pudo tirar del empate gracias a la perfecta colección de Luciano.

La próxima cita de Dimeo será para la Copa Sudamericana, donde jugará contra Sport Juanzo (Perú) el próximo jueves (6). El día anterior, Tricolor visita al Racing (Argentina) por la Libertadores.

Scarpa garantiza a Verto

En un partido al comienzo del día, Palmeras Conte venció al Santo Andre por 1-0 en el suelo para mantener vivas sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final. Vertio es tercero en el Grupo C con 15 puntos, tres detrás de Novorisontino.

El único gol del partido vino de la pierna de Gustavo Scarpa, que aprovechó un sobrante en el minuto 23 y pateó fuerte.

Ahora, Palmeras está centrando su atención en la Copa Libertadores, donde la Copa Libertadores se enfrenta a Dipenza y Justicia el próximo martes (4).