abril 19, 2024

Deportes acuáticos sudamericanos: Brasil ganó cuatro medallas entre buceo y aguas abiertas

Brasil ha tenido más éxito Cuatro medallas Este viernes (26), noveno día de la disputa Campeonato Sudamericano de Deportes Acuáticos, En Buenos Aires (ARG). Hubo tres podios en buceo y uno en maratón acuático. En waterpolo, el equipo femenino terminó la primera etapa con el 100%, mientras que el equipo masculino perdió el récord invicto ante Argentina.

Entre las medallas de la jornada, destacar otro doblete Luana Lira mi Anna Lucía Santos, ahora no Trampolín de 3 m para mujer. Ya habían subido al escenario con oro y plata en el trampolín de 1 metro para mujeres. Esta vez, hubo medallas Plata y bronce. Luana fue segunda con 271.05 puntos y Anna fue tercera con 262.80 puntos. El oro se fue a los colombianos Diana Pineta, A 276,20.

Ganó la tercera medalla de salto. Luis Felipe Moura, No Trampolín de 1 m para hombres. «Penetró» en un escenario colombiano, perdiendo por 377.45 para ganar la medalla de plata. Alejandro Munos (416.20) y antes Marcador de posición de Sebastian Mendoza (375,90). Esta es la cuarta medalla de Lewis en el Campeonato Sudamericano: tiene una de oro, dos de plata y una de bronce.

Ya adentro Maratones de agua, Los nadadores brasileños regresan a las aguas de Mar del Plata después de un día de descanso. Viniendo muy apretado, Alexandre Finco 10h – 1h57m50s07 – Bronce en los Juegos Olímpicos. El oro se fue a Argentina Ivo Franco, 1h57m47s20, y viernes para Ecuador David Perú, Con 1h57m47s90.

Henrik Figiurinha, Que fue el otro representante brasileño en la disputa masculina, terminó séptimo a dos minutos de su compañero (1h59m36s08). Entre las mujeres, Julia diego Con 2h14m12s01, a poco más de seis minutos del escenario, terminó séptimo Sibel Jumplat No se pudo completar la prueba debido al frío.

Sarde +: Recuerda las tres medallas ganadas por los maratonistas acuáticos a una distancia de 5 km.

Con los resultados de este viernes, Brasil ya llegó 57 medallaPartido: Hasta ahora, son 16 de oro, 21 de plata y 20 de bronce. El país ocupa el segundo lugar en la tabla de medallas general Colombia, Pero ante la anfitriona Argentina. La competición continuará este sábado, último día de disputas relacionadas con el buceo y aguas abiertas, y finalizará el domingo.

Las últimas rondas de la primera ronda del torneo Por aquatic También tuvo lugar este viernes. los Equipo femenino de brasil Vencieron a Uruguay 22-1 con cinco goles Mirella CoutinhoY avanzó a las semifinales con una tasa de éxito del 100%. El equipo regresará este sábado, contra Perú, a las 14:30 horas (hora de Brasilia).

El equipo masculino, en cambio, vino de una campaña sin pecado, derrotado 9 a 7 por Argentina, Perdió su invencibilidad En la competición, la primera etapa finaliza en segundo lugar. Este sábado, a las 18:30 horas, contra Colombia, buscarán un lugar en la final.

Portada: Sadiro Sotre / SSpress / CPDA