abril 25, 2024

Consulta fechas y horarios de Mata Mata

Solo cuatro selecciones están vivas en el Mundial de Qatar

Tras una etapa de cuartos de final muy emotiva Brasil borrado por CroaciaA Copa Mundial Ya está la definición de todos los enfrentamientos de la semifinal de Qatar. Vea todo sobre la próxima ronda a continuación, con solo cuatro equipos restantes: Argentina, Croacia, Francia y Marruecos.

Contenido patrocinado por Pilão, Motorola Edge, ArcelorMittal y Sicredi

Argentina x Croacia: martes (13/12), 16:00, Lusail Stadium

Ambas opciones provienen de clasificaciones dramáticas en los castigos, vs. Países Bajos y Brasil, respectivamente, se enfrentan por primera vez en una eliminatoria de la Copa del Mundo.

Argentina y Croacia se han enfrentado dos veces en la fase de grupos 1998 Y 2018Una victoria para cada bando.

En el Mundial de Francia, los sudamericanos ganaron 1-0 gracias al gol de un defensa. Mauricio Pineda Incluso en la primera mitad.

En Rusia, los croatas sacaron ventaja y anotaron goles de rebote: 3 a 0. Rebic🇧🇷 Modric Y RaquitismoY todo en la segunda mitad.

Francia v Marruecos: miércoles (14/12), 16:00 h, estadio Al Bad

Francia y Marruecos se enfrentan por primera vez en un Mundial. En la historia, estos países se han enfrentado cinco veces de manera amistosa. y con dominio europeo.

En total, son tres victorias contra Marruecos (2 x 1 en 1988, 1 a 0 en 1999 y 5 x 1 en 2000). Ambos estuvieron empatados 2-2 en 1998 y 2007.

Partido por el tercer puesto

A quien vence en las semifinales del Mundial de Qatar no se va a casa enseguida. Porque todavía habrá una pelea por el 3er lugar, que tendrá lugar el próximo sábado (17) a las 12:00 (hora de Brasilia) en el Estadio Internacional Khalifa. El equipo que pierda este partido ocupará el cuarto lugar en la clasificación general de la Copa del Mundo.