abril 19, 2024

conquista corintia; Sorteo de Gallo y USA

conquista corintia;  Sorteo de Gallo y USA
Corintios venció a Libertadores con gol en propia puerta del defensa Caldera (Foto: Nelson Almeida / AFP vía Getty Images)

Libertadores

Con un bizarro gol en propia puerta, el Corinthians tumbó al Deportivo

El Deportivo venció al Corinthians 1-0 en la segunda ronda de la Libertadores el miércoles (13) mientras perdía peso bajo presión. Caldera anotó el único gol del partido en la segunda mitad. Con el final de la arena Neo Química, el Grupo E está completamente confundido porque Timao llegó a tres puntos e igualó las puntuaciones de los otros tres integrantes. Leer el artículo completo

Atlético y USA empataron en clásico de Minas Gerais

Atlético-MG y USA-MG se enfrentaron cara a cara en Minero por la segunda jornada del Grupo D de la Libertadores este miércoles (13). Además, en un polémico partido, los rivales empataron 1-1, con Pelப்p Acevedo y Ademir Draw anotando para Goyalho en la final en Gigante da Bambulha. Leer el artículo completo

Perdió ante River Plate en el Monumento a Fortaleza

Fortaleza, que jugó para Argentina, no tuvo la ansiada primera victoria en la Libertadores. Este miércoles (13) Leo Doe perdió 2-0 ante PC River Plate en un partido válido por el Grupo F del principal continente sudamericano. Enzo Fernández y Nicolás de la Cruz anotaron en el primer tiempo para Argentina. Leer el artículo completo

sudamericano

Santos logró reconvertir la Universidad Católica (EQU) en Vila

En un partido de dos vueltas, Santos derrotó a Universidad Católica 3-2 la noche del miércoles en Vila Belmiro por la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Los goles de Peix los marcaron Jojan Julio, Leo Baptisto y Brian Anglo. Leer el artículo completo

Fue derrotado por Fluminense Jr. Barranquilla

Fluminense perdió 2-0 ante Junior Barranquilla (COL) este miércoles en el Estadio Metropolitano de Colombia. El equipo tuvo una mala actuación, teniendo una sanción por estar mal marcado y perdiendo el liderato en la segunda jornada de la fase por equipos de la Copa Sudamericana. Didier Moreno y Miguel Borja marcaron en la primera parte. Sampusa terminó en la final. Leer el artículo completo

Cuiabá perdió ante Racing en Argentina

En el primer choque en la historia de Toronto fuera de la frontera con Brasil, Racing por la Sudamericana venció 2-0 a Cuba el miércoles (13) en Avaloneta. Leer el artículo completo