abril 20, 2024

Con las actuaciones de Lukaku y La Toro, derribó al italiano, superando al Inter Torino

El Milán, que no gana un título desde la temporada 2009/2010, suma 65 puntos

Alessandro de Marco / EFELa Toro, Lukaku y Hakimi celebran el gol de Argentina con el Inter 2-1 ante el Torino

A Inter de Milán Es soberano en el Campeonato de Italia. En un duro partido en casa del Torino este domingo 14, el capitán tuvo goles de su dúo atacante, Lukaku Y La Toro Martínez, para sumar otra victoria al torneo. Con una ventaja de 2-1 en Turín, escaló a 65 puntos y abrió nueve carreras para el Milán, que todavía se enfrenta al Nápoles en la ronda. Tras la primera mitad del empate, con pocas ocasiones de gol, el Inter volvió imparable desde el descanso y se empujó en el marcador para un mejor desempeño.

El equipo de Milán salió al frente del marcador con un tiro penal lanzado por Lukaku. Este es el gol 19 de Bélgica para los italianos. Durante la semana, el club confirmó que el jugador no se marcharía. Sanapriya empató. En los minutos finales del partido, Argentina Lutarro recibió un centro, se desvió de su camino para alcanzar el balón y anotó de cabeza. El Inter pasó a sumar 65 puntos y se puso por delante. El equipo que jugaron Ronaldo y Adriano no ganó scudetto De la temporada 2009/2010.