marzo 29, 2024

Camargue venció a Boca Juniors Furious y se convirtió en campeón argentino | Borrador 5

Camargue venció a Boca Juniors Furious y se convirtió en campeón argentino |  Borrador 5

Vaya Juegos de Boca Juniors es un gran campeon Camarga Argentina 2023. El título llegó luego de que Argentina venciera a sus compatriotas el sábado por la tarde (8). enojo en la final 2-1con partes 16-7, 12-16 Esto es 16-14.

Powwow es una de las principales características del título del equipo | Reproducción/Leviatán

Mariano llevó al equipo a llegar al torneo «señor1» Santa María pasó por un verdadero maratón, sobreviviendo a las clasificatorias abiertas y terminando último. Elegibilidad cerrada Para el torneo de Buenos Aires.

En el evento de la LAN de Buenos Aires debutaron en el torneo al derrotar a Argentina. WindingoEn camino 2-1. En el otro lado del grupo, Furious ganó una invitación al campeonato. Fusión para uno 2-0.

Al final

Fue Boca Juniors quien marcó una excelente cara antiterrorista en el Mirage, despachando a sus rivales y tomando la delantera al final del primer tiempo. 10-5. Con la ventaja en el marcador, los argentinos controlaron el marcador y se acabó 16-7.

Continuar después del anuncio

Ahora nuclear, es el turno de Furious de sorprender a sus oponentes. Después de perder en la primera mitad 8-7 Tras otra buena mitad de Boca, los Furiosos necesitaban darle la vuelta al marcador a pesar de estar del lado del terror. Con un sorprendente lateral D, Argentina dominó y resonó en la segunda mitad. 9-4 En el lado TR, el giro cierra el mapa 16-12.

En el último y definitivo mapa disputado en el torneo, luego de muchas adversidades, con los equipos empatados en el marcador en todo momento, Boca Juniors logró lanzar un grito de campeón tras completar el mapa. 16-14.

Con la victoria, Boca Juniors sumó casi $5,000 a su bolsa, mientras que los Furious se quedaron con más de $2,000. En total, el torneo repartió cerca de $10.000 entre los cuatro equipos.