marzo 29, 2024

Brasil ha sufrido dos derrotas más en la Liga Mundial de Waterpolo

En Selecciones de waterpolo de brasil Este jueves (10) el continente no pudo conquistar liga mundial Sistema, Lima, Perú. El equipo masculino perdió por un gol Canadá. equipo femenino Brasil Atacado por Australia.

pelea entre Brasil Y Canadá La jornada del hombre en Lima estuvo muy equilibrada ese día. Los canadienses ganaron el partido 8-3 y se fueron al descanso Brasil se sobrepuso en el segundo tiempo para empatar 9-9 en el inicio del último cuarto. Al final, Canadá logró anotar un gol y Brasil ganó 11-10.

El partido contra la selección femenina no salió bien Australia. El equipo de Oceanía comenzó 9-0, con el primer gol de Brasil recién al final del segundo período. El equipo australiano dominó el partido y ganó 17-2.

Queda un partido más para el partido de ida de este viernes (11) contra el equipo masculino Argentina. Este es un choque directo por un lugar en las semifinales del torneo, lo que garantiza un lugar. Superfinal de la Liga Mundial – Y por una vacante Campeonato Mundial Acuático Este año.

El equipo femenino sigue jugando dos partidos Argentina Y Cuba. Por el momento, Brasil ocupa el cuarto lugar y Budapest se clasificará para las semifinales (y la súper final de la liga) además de los Juegos Mundiales del Agua de 2022.

Imagen de portada: Publicidad / CBDA

READ  ¡Galatasaray y Fenerbahce se enfrentan en la reubicación! World Star ... - Página 1 - Kaladasare