marzo 28, 2024

Atlético-MG empató con Bragantino en el último minuto y sigue buscando a los líderes

un Atlético MG Constantemente tratando de acercarse a la cima de la tabla del campeonato brasileño. Este lunes, para la Ronda 29, el equipo empató con Red Bull Bragantino 2-2 en el estadio Nabi Abi Shadid, alcanzando los 50 puntos, seis por delante del líder Sao Paulo.

Incluso cuando jugaba fuera, Gallo tuvo un mejor comienzo y creó dos grandes oportunidades al comienzo de la primera mitad. En 40 segundos, Vargas recibió de Savarino y remató en la barra. En el siguiente movimiento, Alan disparó desde la distancia y obligó a Clayton a salvar bien para mantener el partido empatado.

En los minutos siguientes, Bragantino mantuvo el impulso del ataque de los mineros y ganó más calma en el partido, aunque el Atlético intentó presionar. Sin embargo, Massa Pruta aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo y abrió el marcador al final de la ronda preliminar, a los 45.

Helenho recibió libremente al mediador y lo envió a la región. Ricardo Rayler rompió a los defensas, se metió en la red y puso por delante a los locales.

(Foto: Ari Ferrera / Bragantino)

Ya en la segunda parte, el Atlético volvió a la cima del rival y empató a los nueve minutos. Arana agarró un Keno a la izquierda e hizo una cruz baja. Vargas falló el final, pero Safarino aprovechó la oportunidad y jugó por el gol.

Alvinegros cobró confianza con el empate y aumentó la presión sobre Bragantino, pero el equipo local volvió a subir con el gol de Edemar. En el minuto 21, Claudinho marcó un tiro de esquina a la zaga para marcar el segundo gol de Massa Bruta.

READ  La subasta solar podría llegar a los 10 a 12 tanques y será en septiembre

El gallo necesitaba la victoria para acercarse a los comandantes y comenzó todo para atacar en el resto de la segunda etapa. Sin embargo, los mineros lucharon por crear buenas jugadas y desperdiciaron sus oportunidades.

El partido iba encaminado a la derrota ante el Atlético cuando Arana cayó a los 51 años por Leger en el área, y tras analizar el vídeo asistente, el árbitro concedió un penalti. Hyoran fue a por el balón, remató en la esquina superior derecha y empató las puntuaciones, confirmando el heroico empate de Gallo.

ficha de datos:
RB Bragantino 2 × 2 Atlético-MG

Endulzado: El profeta Abi Shadid, Bragança Paulista, SP
datos: 11 de enero de 2021, lunes
hora: 20 horas (desde Brasilia)
Regla: Cayo Max Augusto Fiera (RN)
Ayudantes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) y Jean Marcio dos Santos (RN)
Dónde: Pablo Ramon Gonsalves Pinheiro (RN)
Tarjetas amarillas: Fabricio Bruno, Coelho, Leger y Chaldenho (Bragantino)

Objetivos: Ricardo Riller, en el 45 ‘de la 1ª Q y Edimar, en el 21’ de la 2ª Q (Bragantino); Safarino a los 9 minutos del segundo cuarto y Huran a los 54 minutos del segundo cuarto (Atlético MG)

RB Bragantino: Clayton. Weverton (Leger), Leo Ortiz, Fabricio Bruno y Edemar; Raúl, Ricardo Riller (Ramírez) y Claudinho; Heleno (Bruno Tobarao), Coelho (Morato) e Italo (Craigor)
Técnico: Mauricio agracejo

Atlético MG: Everson. Goga, Rivere, Junior Alonso y Guilherme Arana; Alan (Nathan), Alan Franco (Jair) y Huran; Safarino, Keno y Vargas (Eduardo Sasha)