abril 16, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Al final, Jordiel anotó el gol, venciendo a Argentina en Buenos Aires en un partido de fútbol de cinco hombres en Brasil.

El gol de Jordiel en el minuto 13 del segundo tiempo ayudó a Brasil a vencer 1-0 a Argentina en la segunda ronda de la Tango Cup en Buenos Aires. Un empate sin goles contra Inglaterra lleva a los brasileños a cuatro puntos, uno por delante de su equipo de casa.

Inglaterra, que ganó 1-1 con la selección Argentina Sub-23 en el partido inaugural del partido de hoy, son dos contra uno de la selección argentina juvenil.

El arquero Guido Consoni, reemplazando al veterano alemán Mèlec apostando por novedades como el técnico argentino Claudio Falco, buscó sorprender a la selección brasileña repitiendo su alineación de debut con Matthias Costa; Maicon, Gledson, Tiago Paraná y Jardiel. La primera parte fue algo favorable a los locales que dispusieron de dos buenas ocasiones en los envíos de Maxi Espinillo (defendido por Matías) y Daniel Iduria (remate cruzado, blanco).

En la etapa final, el conflicto fue reñido y la superioridad física brasileña marcó la diferencia. En el tercer error colectivo de Argentina, a dos minutos del final, la carga llegó rápido cuando Mikan rodó a Jordiel. El Shirt 10 usó la desgana para aumentar la fatiga del oponente, pasando fácilmente a Ithuria y Espinilo y pateando en la esquina inferior izquierda del portero.

«Trabajamos juntos, afinamos muy bien la codificación, hacia adelante, a la manera tradicional brasileña, con seriedad, pegamos tres. Al final, la diligencia ayudó a mi objetivo a tres puntos. Final», celebró Jordiel, atleta de Apace-PB.