abril 30, 2024

Messi brilla con cinco goles en el triunfo de Argentina sobre Estonia | Marcador

Messi brilla con cinco goles en el triunfo de Argentina sobre Estonia |  Marcador

Después de ganar Final contra ItaliaA Argentina Fue un compromiso muy distendido el domingo 5, con Argentina ganando 5-0 en un amistoso a Estonia. Lionel MessiMarcó todos los goles en el torneo realizado en Pamplona, ​​España.

Suscríbase al #PLACAR digital en la aplicación por solo BRL 6,90/mes. no te lo pierdas

Ocho minutos después los ases iniciaron la cuenta con un tiro penal. Luego, en el 45, recibió una asistencia de Pappu Gomes para ampliar el marcador. En la segunda parte marcó 3 goles más en los minutos 2, 26 y 31 para convertir el triunfo en goleada.

Esta es la primera vez que Lionel Messi marca cinco goles con la selección argentina, ya lo había logrado una vez en su carrera con el Barcelona ante el Bayer Leverkusen en los octavos de final de la Champions League 2011/2012. .

Con otra victoria más, Argentina amplió su propia racha invicta a 33 partidos sin conocer la derrota. Sobre todo tras ganar la Copa América en 2021, el equipo dirigido por Lionel Scaloni va en ascenso.